Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:38 

СУШШШШШШШНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯК

18:24 

хочу попасть в комнату, где много посуды, которую можно бить... и манекен для битья... и ваще побольше штук, на которых можно выплескивать гнев, раздражение и ярость... ух я бы там зажег.
по ощущениям я сейчас и Костю дзю завалю...

20:24 

Мой мотиватор на сегодня

«Ты можешь стать гораздо лучше, чем ты есть» — так начал говорить мой учитель драмы в сентябре последнего года учебы. Он говорил то же самое и в мае. В последний день занятий он сказал это снова — и я спросил: «Как? » А он ответил: «Не бойся потерпеть неудачу». С тех пор я всегда придерживаюсь этого совета.


Аарон Соркин, продюсер и писатель

Получи свой мотиватор

12:48 

Мой мотиватор на сегодня

Получайте удовольствие от жизни. Делайте то, что вам нравится, и будьте лучшим в том, в чем можете. Возможно, вы не станете успешным и богатым по мировым стандартам, но вы проживете свою жизнь лучшим из возможных способов. Если вы не делаете этого, то обманываете сами себя.


Арти Шоу, музыкант

Получи свой мотиватор

а мама мне не верит....

23:49 

Мне страшно Т__Т
Я терпеть не могу такое. Ноги трясутся, голова болит, в груди что-то трепыхается... терпеть не могу это... аааыыыэээ

21:02 

знаете чо? мне нужны деньги.
вот эта вот мысль сейчас перекрывает вообще всё.... анкету, курсач, сериал, еду...
где взять денег.
нужна работа.
где ее взять.
как оплатить универ.
и за общагу надо заплатить.
и еще долг Тане.

а еще... я думаю о том, что я устал тут быть. хочу сбежать. даже не в Москву. а куда-нибудь подальше. и подольше.

02:26 

12-летний американский ребенок уделал меня своим голосом. Нет мало того, что я болею, так еще и это тт
Надо еще и меньше смотреть дорам. А то в соплях утону не только в реальных, но и в душевных хдд

05:17 

Не знаю у кого как... а на меня температура 38.8 действует похлеще всяких энергетиков.. трясёт и не дает уснуть. Надо будет чесночку дерябнуть... а то мало ли...

17:15 

Не, ну это смешно хдд

03:10 

Внимание, вопрос, знатоки!
Какого ляда я обять до 3 ночи сиду и залипаю в крутые танцули? Я опять сижу теперь и думаю, что я ничтожество, а это ох как не вовремя....
Зато теперь я з наю, какой стиль мне таки нравится. Урааа... спустя столько лет, я, кажется, его выбрал ууухууууу.... осталось перебороть себя и пойти что ли на какие-нибудь занятия хдд было бы круто, а то я деградирую, кажется.

18:45 

Камелот был шикарен, если не вдаваться в подробности... видно, что над ним хорого и упорно потрудились)) я бы только чуток аранжировки поменял, ибо некоторые из них желади меня страдать, а так молодцы от слово супер)))
В Анариона невозможно не влюбиться (я это уже говорил, но на месте Гвиневры, я бы пересмотрел решение уйти в монастырь хдд), Олеська... ну тут слов не хватает, ТАКОЙ Мордред просто вах... встряхнула и заставила всплакнуть) Арна просто АГОНЬ!!! Решительно не могу уверить свой мозг в то, что Моргана плохая, а вот Гавейн добрый дядька, который любил брата и не доверял Ланси хдд вышло совсем наоборот, почему-то Гавейн в моем мозгу - главный злодей ахаха
Ну и конечно же, моя замечательная Гвиневра)) после Мерлина у меня к этому персонажу устойчивая неприязнь, но Котику удалось перекрыть её своей шикарнейшей игрой! Браво!!! На сцене, где она в темнице я ж почти разрыдался (не разрыдался потому что рядом блонд сидела хдд не солидно как-то)
Еще хочу отметить Феарил. Хоспаде, я думаю, что он, не побоюсь сказать этих слов, главный герой всего этого мюзикла. Какая колоссальная работа была им проделана!!! Аве Феарилу!!!! Желаю ему выдохнуть и хорошенько отдохнуть... а еще мешок денег за свой труд)))))
Массовка, техники, и вообще все кто хоть как-то приложил свою руку к этой постановке, вот им всем я тоже скажу браво!!!! Все большущие молодцы!!!!
Ураураура всем браво всем добра и тепла! :inlove: :pozdr: :pozdr3: :bravo: :super:

12:08 

Кратко о проблемах питерского выступления с АМ



...о, ну и звук, конечно хдд

02:14 

Ненавижу моменты, когда я не могу повлиять на ситуацию.

13:21 

01:09 

Мне нельзя смотреть такие передачи, как проект "танцы", "голос".... Мне нельзя много смотреть гли... Мне нельзя все это видеть, потому что я начинаю осознавать своё бессилие, замкнутость в рамках, недостаток не то таланта, не то мозгов, не то вдохновения, не то мышц... Не то всего и сразу. И времени. И денег.
У меня просто руки опускаются при виде всего этого...
А ещё... Я не чувствую, что не оправдываю или не оправдаю хотя бы один из своих номинальных постов, что уж говорить о том самом, о котором я мечтал с 14 лет. Мне кажется, я не смогу, да и есть люди, которые лучше меня справляются. А мне больше импровизации даются, не могу нормально танцевать постановочное и сам ставить... Кажется, так. Я утратил этот дар.
Но мне нравится, что тело болит после репетиций. Правда я уже хочу ввести кое-какие нововведения, но, боюсь, у нас на это не будет времени и сил. Опять. Ненавижу это.
В пт получилась странная сцена. Мы с Рейвен пели вражду. И хотя я предсказуемо и закономерно залажал, было прикольно пытаться проникнуть в её мозг и предсказать, как она будет петь и подстроиться под неё. Странное ощущение, когда тебе хлопают твои друзья вот так вот, мол ты пипец молодец. Но я знал, что могу петь эту песню. Другое дело, что я не могу петь то, что мне нравится. И вряд ли когда-нибудь смогу сходу спеть песню, а просто так, не слажав полпесни, как обычно... С задором и с эмоциями, как это делают в гли... И вообще все это для меня тёмный лес. И хотя мама говорит, что мне надо на курсы "какие-нибудь по мюзиклам"... Я вас умоляю, давайте посмотрим правде в глаза...

18:31 

Почему, когда мне что-то нужно, я это узнаю? Достаю всех, трезвоню во все колокольни, но узнаю?
В то время, как другим, вероятно, легче свалить вину на других и сделать невинный вид.... Ну ахуеть теперь.

13:16 

16:29 

А мы, оказывается, обезображены своей интеллигентностью хдддд

12:35 

21:46 

Ощущаю лёгкое разочарование в себе... Как в ээээ во всем... Как в "актере", "танцоре" и т. д. Надо исправляться... Иначе на кой нужна такая Смерть, когда есть человек, который точно сыграет её идеально...

А тем временем я в ожидании приятной боли в мышцах. Хорошо, когда хорошо и продуктивно в работается. Шоб всегда так хдд

Неиссякаемый источник бреда

главная